»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Haferflockenkuchen
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Kuchen
|
|
1
1
1
1,50
2
2
1
1
|
Essl.
|
Becher Haferflocken
Becher Zucker
Becher Mehl
geh. TL Backpulver
geh. TL Zimt
Kakao
Ei
Becher Milch; oder Halbrahm
|
|
REF
|
|
UZ 09.11.2003 Helena
- Mahnig, Genf
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Haferflocken, Zucker, Mehl, Backpulver, Zimt und Kakao zusammen gut
vermischen. Ei, Milch oder Halbrahm dazugeben. Mit der Teigkelle gut
durchrühren. Der Teig sollte dickflüssig sein.
Backen: In einer Springform bei 180 Grad 35 Minuten auf der untersten
Rille des Backofens backen.
Helena Mahnig: Das Kuchenrezept stammt von meiner Grossmutter. Auch
meine Mutter hat den Kuchen oft gebacken. Er ist schnell zubereitet und
preisgünstig.
Stichworte: Backen, Hafer, Kakao, Kuchen, Zimt
|
|
|
|
|