Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




After Eight Torte

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

Teig
6
6
300
1
300
2
1/2

Essl.
g

g
Essl.
Eier
Wasser
Zucker
Pk. Vanillezucker
Mehl
Kakao
Pk. Backpulver
Füllung
2
800

3
2

ml


Pk. After Eight
Sahne
-(1)
Pk. Sahnesteif
Pk. Vanillezucker
Verzierung
200

ml

Sahne
-(2)
-After Eight Stücke

Aus den gesamten Teigzutaten einen Biskuitteig herstellen. Diesen
Teig in eine vorbereitete Springform geben und backen. Backzeit ca. 50
min. bei 175 Grad.

Vorher noch die Anzahl der Tortenstücke feststellen und eine
entsprechende Stückzahl After Eight halbieren und zur Seite legen.

Für die Füllung die restlichen After Eight mit der Sahne (1) einmal
kurz aufkochen, abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank
legen. Am nächsten Tag die Masse mit Sahnesteif und Vanillinzucker
steif schlagen.

Den Tortenboden waagrecht halbieren und mit der Creme füllen.

Zum Schluss die Sahne (2) schlagen, auf die Torte auftragen und mit
den halbierten After Eight Stücken garnieren.

* Quelle: "Von einem Bekannten" Gepostet: Frank Krause@S3
22.08.1994

Erfasser: Frank

Datum: 31.03.1995

Stichworte: Backen, Kuchen, Sahne, Schokolade, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis