»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Halva
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
5
300
100
150
150
2
|
g
g
g
g
große
|
Eiweiss
Puderzucker
kandierte Früchte
Honig
Mandeln
Oblaten
|
|
Eiweiss zu Schnee schlagen, Zucker dazugeben und weiterschlagen, bis
der Zucker aufgelöst ist. Sodann den dünnflüssigen Honig hineingeben
und den Topf im Wasserbad 25 Minuten lang unter ständigem Rühren
kochen. Die grobgehackten Mandeln und feingehackten kandierten Früchte
dazugeben. Diese Creme auf eine Oblate aufstreichen, mit der zweiten
Oblate zudecken, etwas zusammendrücken und erkalten lassen. Die Havla
in längliche Würfel schneiden.
** From: Karin_Brandhofer@p4.f26.n313.z2.schiele-ct.de
Date: Fri, 15 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Karin
Datum: 07.06.1994
Stichworte: Fido, Türkisch, Gebäck
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|