Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hart Gekochte Eier mit Pilzfüllung - Uova So de Ai Funghi

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 12 Stück

6
210
90

1

2


g
g

Essl.

Essl.

Eier
Frische Steinpilze (porcini)
Ricotta (italienischer
- Frischkäse)
Fein gehackte glatte
- Petersilie
Vin Santo oder trockener
- Sherry
Salz

Das Eigelb lässt sich mit den verschiedensten Zutaten mischen, etwa
Thunfisch aus der Dose, Räucherforelle, gehackten Mixed Pickles,
Ricotta und Kräuter. Die nachfolgende Variante mit Steinpilzen
schmeckt besonders gut, notfalls tun es aber auch frische Champignons.

Die Eier in einem grossen Topf mit Wasser bedecken. Sprudelnd aufkochen
lassen, 8 Minuten kochen, abgiessen und kalt abschrecken.
Schälen, längs halbieren und das Eigelb mit einem Löffel
herauslösen.

Die Steinpilze putzen, mit einem Tuch abreiben und fein hacken. Die
Ricotta mit dem Pürierstab cremig rühren. Mit den Pilzen, dem
zerdrückten Eigelb, der Petersilie, dem Vin Santo und etwas Salz
vermischen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntuelle
füllen und in die Eiweisshälften spritzen. Auf einer Platte anrichten
und servieren.

Stichworte: Antipasti, Ei, Pilze




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis