»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Haselnussflammeri
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 4
|
|
40
1
1/2
75
1
125
|
g
Liter
g
g
|
Stärkemehl
Ei
Milch
Zucker
Pk. Vanillezucker
Haselnüsse
|
|
Stärkemehl und Eigelb in etwas kalter Milch glattquirlen, die restliche
Milch mit Zucker und Vanillezucker zum Kochen bringen und unter Rühren
einige Male aufkochen lassen. Die geriebenen Haselnüsse unterziehen und -
wenn der Flammeri etwas abgekühlt ist - auch den steifen Eierschnee. In
Gläser oder Glasschälchen füllen und mit grob geraspelten Nüssen
verzieren.
** Gepostet von Jan Kulbe
Date: Mon, 12 Dec 1994
Erfasser: Jan
Datum: 25.01.1995
Stichworte: Süss, Nachspeise, Nuss, P4
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|