Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Haselnussflammeri

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 4

40
1
1/2
75
1
125
g

Liter
g

g
Stärkemehl
Ei
Milch
Zucker
Pk. Vanillezucker
Haselnüsse

Stärkemehl und Eigelb in etwas kalter Milch glattquirlen, die restliche
Milch mit Zucker und Vanillezucker zum Kochen bringen und unter Rühren
einige Male aufkochen lassen. Die geriebenen Haselnüsse unterziehen und -
wenn der Flammeri etwas abgekühlt ist - auch den steifen Eierschnee. In
Gläser oder Glasschälchen füllen und mit grob geraspelten Nüssen
verzieren.

** Gepostet von Jan Kulbe
Date: Mon, 12 Dec 1994

Erfasser: Jan

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Süss, Nachspeise, Nuss, P4

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis