Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Haselnussgrießflammeri

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 4 Portionen

5
1
2
1
100

70
dl
Prise
Essl.
Teel.
g

g
Milch
Salz
Zucker
Zimt
Haselnüsse
-gemahlen
Grieß
Zum Garnieren


Haselnüsse
-gehackt
Ref
Vermittelt von R.Gagnaux

Milch, Salz, Zucker und Zimt zum Kochen bringen. Haselnüsse und Grieß
einstreuen und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze kochen
lassen. Rum unterrühren. Formen einfetten, Grießbrei einfüllen und
mindestens zwei Stunden kalt stellen.

Grießflammeri auf einen Teller stürzen. mit gehackten Haselnüssen
garniert servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net

Stichworte: Haselnuss, Kalt, Süßspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis