»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Haselnussgrießflammeri
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
5
1
2
1
100
70
|
dl
Prise
Essl.
Teel.
g
g
|
Milch
Salz
Zucker
Zimt
Haselnüsse
-gemahlen
Grieß
|
|
Zum Garnieren
Ref
Milch, Salz, Zucker und Zimt zum Kochen bringen. Haselnüsse und Grieß
einstreuen und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze kochen
lassen. Rum unterrühren. Formen einfetten, Grießbrei einfüllen und
mindestens zwei Stunden kalt stellen.
Grießflammeri auf einen Teller stürzen. mit gehackten Haselnüssen
garniert servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Stichworte: Haselnuss, Kalt, Süßspeise
|
|
|
|
|