Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Haselnussmakronen I

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

(ca. 30 Stück)
4
2


120

1
1


15

Essl.


g

Teel.



Eiweiss
Orangensaft
-2 1/2 Tl.
-Flüssigsüssstoff
gemahlene Haselnüsse
einige Tropfen Rumaroma
Speisestärke
gestr. Tl. stark entöltes
-Kakaopulver
ca. 28 - 30 Backoblaten
ganze Haselnüsse (ca. 20 g)

Eiweiss mit Orangensaft und Flüssigsüssstoff schaumig
schlagen. Die Haselnüsse, Rumaroma, Speisestärke und Kakao
unterziehen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf die
Backoblaten setzen. Die Haselnüsse halbieren und je eine in
die Mitte der Makronen setzen. Bei 175 Grad (Gas: Stufe 2)
ca. 15 min. backen. Für Diabetiker geeignet.

Zubereitungszeit ca. 45 min.
Pro Stück ca. 145 kJ = ca. 35 kcal
** Gepostet von sabine engelhardt
Date: 29 Oct 1994

Erfasser: Sabine

Datum: 30.11.1994

Stichworte: Gebäck, Weihnachten, Plätzchen

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis