»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Haselnussmakronen I
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
(ca. 30 Stück)
4
2
120
1
1
15
|
Essl.
g
Teel.
|
Eiweiss
Orangensaft
-2 1/2 Tl.
-Flüssigsüssstoff
gemahlene Haselnüsse
einige Tropfen Rumaroma
Speisestärke
gestr. Tl. stark entöltes
-Kakaopulver
ca. 28 - 30 Backoblaten
ganze Haselnüsse (ca. 20 g)
|
|
Eiweiss mit Orangensaft und Flüssigsüssstoff schaumig
schlagen. Die Haselnüsse, Rumaroma, Speisestärke und Kakao
unterziehen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf die
Backoblaten setzen. Die Haselnüsse halbieren und je eine in
die Mitte der Makronen setzen. Bei 175 Grad (Gas: Stufe 2)
ca. 15 min. backen. Für Diabetiker geeignet.
Zubereitungszeit ca. 45 min.
Pro Stück ca. 145 kJ = ca. 35 kcal
** Gepostet von sabine engelhardt
Date: 29 Oct 1994
Erfasser: Sabine
Datum: 30.11.1994
Stichworte: Gebäck, Weihnachten, Plätzchen
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|