Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Haselnuss-Pofesen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 4

4
1/4
40
2
120
50
75

Liter
g

g
g
g
Altbackene Semmeln
Milch
Erdbeermarmelade
Eier
Haselnüsse, gemahlen
Butterschmalz
Zucker

Semmeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden und kurz durch die Milch
ziehen. Danach je 2 Scheiben mit Marmelade füllen und zusammenlegen.
Die Eier in einem Teller verschlagen und die Pofesen darin
wenden. Danach mit den Haselnüssen panieren und ausbacken. Zum
Schluss mit Zucker bestreuen.

Quelle: Bayern-Text (Videotext des Br).

18.12.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Gebäck, P4

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis