»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Haselnuss-Pofesen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 4
|
|
4
1/4
40
2
120
50
75
|
Liter
g
g
g
g
|
Altbackene Semmeln
Milch
Erdbeermarmelade
Eier
Haselnüsse, gemahlen
Butterschmalz
Zucker
|
|
Semmeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden und kurz durch die Milch
ziehen. Danach je 2 Scheiben mit Marmelade füllen und zusammenlegen.
Die Eier in einem Teller verschlagen und die Pofesen darin
wenden. Danach mit den Haselnüssen panieren und ausbacken. Zum
Schluss mit Zucker bestreuen.
Quelle: Bayern-Text (Videotext des Br).
18.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Gebäck, P4
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|