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Haselnusstronchines (Bern)
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
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125
1
200
4
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g
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Haselnusskerne
-leicht
-geröstet und abgerieben
-dann geviertelt
Unbehandelte Zitrone
-abgeriebene Schale
Puderzucker
Eiweiß
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Eiweiß steif schlagen, Puderzucker zugeben und nochmals gut
schwingen. Zitronenschale und Haselnüsse darunterziehen und mit dem
Teelöffel häufchenweise auf das mit eingeölter Alufolie belegte
Blech setzen. Bei 120 °C im Ofen trocknen (Dampfabzug öffnen). Die
Schäumchen müssen weiß bleiben.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Nach: Marie-Louise Roth Das Kochbuch aus dem
: : Bernbiet, 1978 ISBN 3-88117-054-5
: : Erfasst von Rene Gagnaux
Stichworte: Backen, Eiweiß, Gebäck, Haselnuss, P1, Schweiz
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