Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Haselnusstronchines (Bern)

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck


125



1

200
4
g





g
Haselnusskerne
-leicht
-geröstet und abgerieben
-dann geviertelt
Unbehandelte Zitrone
-abgeriebene Schale
Puderzucker
Eiweiß

Eiweiß steif schlagen, Puderzucker zugeben und nochmals gut
schwingen. Zitronenschale und Haselnüsse darunterziehen und mit dem
Teelöffel häufchenweise auf das mit eingeölter Alufolie belegte
Blech setzen. Bei 120 °C im Ofen trocknen (Dampfabzug öffnen). Die
Schäumchen müssen weiß bleiben.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Nach: Marie-Louise Roth Das Kochbuch aus dem
: : Bernbiet, 1978 ISBN 3-88117-054-5
: : Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Backen, Eiweiß, Gebäck, Haselnuss, P1, Schweiz




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis