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Haselnusstronchines (Bern)

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck, Exotisch

Anzahl: 1 Rezept

125


1

200
4
g




g
Haselnusskerne; leicht
- geröstet und abgerieben
dann geviertelt
Unbehandelte Zitrone
- abgeriebene Schale
Puderzucker
Eiweiss
REF








Nach: Marie-Louise Roth
- Das Kochbuch aus dem
Bernbiet, 1978 ISBN 3-
- 88117-054-5
Erfasst von Rene Gagnaux

Eiweiss steif schlagen, Puderzucker zugeben und nochmals gut schwingen.
Zitronenschale und Haselnüsse darunterziehen und mit dem Teelöffel
häufchenweise auf das mit eingeölter Alufolie belegte Blech setzen.
Bei 120 oC im Ofen trocknen (Dampfabzug öffnen). Die Schäumchen
müssen weiss bleiben.

Stichworte: Backen, Eiweiss, Gebäck, Haselnuss, Schweiz




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