Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Haselnusstronchines (Bern)

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck, Exotisch

Anzahl: 1 Rezept

125


1

200
4
g




g
Haselnusskerne; leicht -
- geröstet und abgerieben -
- dann geviertelt
Unbehandelte Zitrone -
- abgeriebene Schale
Puderzucker
Eiweiß

Eiweiss steif schlagen, Puderzucker zugeben und nochmals gut schwingen.
Zitronenschale und Haselnüsse darunterziehen und mit dem Teelöffel
häufchenweise auf das mit eingeölter Alufolie belegte Blech setzen.
Bei 120 °C im Ofen trocknen (Dampfabzug öffnen). Die Schäumchen
müssen weiss bleiben.

Stichworte: Backen, Eiweiß, Gebäck, Haselnuss, Schweiz




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis