»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Haselnusstronchines (Bern)
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck, Exotisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
125
1
200
4
|
g
g
|
Haselnusskerne; leicht -
- geröstet und abgerieben -
- dann geviertelt
Unbehandelte Zitrone -
- abgeriebene Schale
Puderzucker
Eiweiß
|
|
Eiweiss steif schlagen, Puderzucker zugeben und nochmals gut schwingen.
Zitronenschale und Haselnüsse darunterziehen und mit dem Teelöffel
häufchenweise auf das mit eingeölter Alufolie belegte Blech setzen.
Bei 120 °C im Ofen trocknen (Dampfabzug öffnen). Die Schäumchen
müssen weiss bleiben.
Stichworte: Backen, Eiweiß, Gebäck, Haselnuss, Schweiz
|
|
|
|
|