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Haslitaler Nydelchüche (Bern)
Kategorie:
Gattung: Backen, Exotisch
Anzahl: 1 26cm_form
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300
100
50
5
2
50
1
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g
g
g
dl
g
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Kuchenteig
Dörrzwetschgen
Mehl
Rahm
Eier
Zucker
Msp. Salz
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REF
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Annemarie Wildeisen und
- Hans Surber
Berner Rezepte, AT-Verlag
- 1006, ISBN 3-85502-551-7
Vermittelt von R.Gagnaux
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Haslitaler Nydelchüche: Rahm-Dörrzwetschgen-Kuchen.
Den Kuchenteig auswallen und den Wähenblech damit auslegen. Den
Teigboden mit einer Gabel gleichmässig einstechen.
Die Dörrzwetschgen fein hacken. Mehl und Rahm in einer Schüssel
glattrühren, Eier, Zucker, Salz und Zwetschgen beifügen. Die Masse
auf den Kuchenboden geissen.
Den Kuchen auf der untersten Rille im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen
etwa 30 Minuten golden backen. Vor dem Servieren nach Belieben mit
Zimtzucker bestreuen.
Stichworte: Backen, Dörrobst, Kuchen, Rahm, Schweiz
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