»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hefeloser Butterteig (für süsse Pirogi)
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck, Exotisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
250
500
1/2
1
1
|
g
g
|
Butter
Mehl
geh. TL Salz
Ei
Becher Wasser
|
|
REF
|
|
Irina Carl, 1993 Russisch
- kochen
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
(*) Rublenoje testo Die kalte Butter, das Mehl und Salz zu einem Teig
verarbeiten und mit einem scharfen Messer in körnergrosse Stücke
hacken.
Ei mit Wasser kräftig verschlagen, auf den Teig giessen, gut
vermengen, ausrollen und zu Pirogi verarbeiten.
Vor dem Backen 20 Minuten kaltstellen und ruhen lassen.
Stichworte: Backen, Gebäck, Pirogi, Russland, Teig
|
|
|
|
|