Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Heidesand

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Keine Angabe

250
250
1

1
300
75
g
g
Pack.


g
g
Butter
Zucker
Vanillinzucker
Salz
Milch
Mehl
Speisestärke

Butter goldgelb bräunen und unter Rühren erkalten lassen Zucker,
Vanillinzucker, Salz, Milch und Mehl zur Butter geben und alles zu
einem Knetteig verarbeiten. Teig zu zwei Rollen von etwa 4 cm 0
formen, in Butterbrotpapier wickeln und kühl stellen. Rolle in 1/2
cm dicke Scheiben schneiden und diese auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech legen. In den vorgeheizten Backofen setzen und
hellgelb backen. E: Mitte. T. 200 °C / 10 bis 12 Minuten.

Stichworte: Gebäck, Weihnachten




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis