»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Heidesand
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
250
250
1
1
300
75
|
g
g
Pack.
g
g
|
Butter
Zucker
Vanillinzucker
Salz
Milch
Mehl
Speisestärke
|
|
Butter goldgelb bräunen und unter Rühren erkalten lassen Zucker,
Vanillinzucker, Salz, Milch und Mehl zur Butter geben und alles zu
einem Knetteig verarbeiten. Teig zu zwei Rollen von etwa 4 cm 0
formen, in Butterbrotpapier wickeln und kühl stellen. Rolle in 1/2
cm dicke Scheiben schneiden und diese auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech legen. In den vorgeheizten Backofen setzen und
hellgelb backen. E: Mitte. T. 200 °C / 10 bis 12 Minuten.
Stichworte: Gebäck, Weihnachten
|
|
|
|
|