»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
5-Kornbrot aus dem Backautomat
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Brot
|
|
1/2
425
2
2
1
225
|
Teel.
g
Teel.
Teel.
cup
ml
|
Trockenhefe
5-Korn-Brotmehl*
Zucker
Salz
Sauerteigansatz; aktiver
- Starter, blasig
Wasser
|
|
Programm Französisch 6:00 Stunden
Schön lockere Krume :-)
*5-Korn-Brotmehl: Weizenmehl, Roggenmehl, Dinkelvollkornmehl,
Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Hafervollkornmehl,
Gerstenvollkornmehl Bezugsquelle: Adler-Mühle, Bahlingen
Stichworte: Backautomat, Brot, Sauerteig
|
|
|
|
|