»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Heiße Schokolade
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
800
1
1
4
50
1
|
ml
Essl.
Essl.
Teel.
ml
Teel.
|
Milch
Kakaopulver, echt
Ahornsirup
Hefeflocken
Sahne
Zimt
Raspelschokolade
|
|
Die Milch unter ständigem Rühren aufkochen lassen und das Kakaopulver
damit übergiessen. Gut umrühren, den Ahornsirup einrühren und die
Hefeflocken unterheben. Die Sahne steif schlagen.
Die heisse Schokolade auf vier grosse Becher verteilen, jeweils ein
Sahnehäubchen daraufgeben, mit Zimt und Raspelschokolade verzieren.
Sofort servieren! Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft
"Das mögen Kinder" erfasst: Sabine Becker, 7. September 1997
Stichworte: Alkoholfrei, Getränk, Schokolade
|
|
|
|
|