»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Herbstlicher Blechkuchen mit Zwetschgen
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Kuchen(*)
|
|
250
2
100
1
1
3
150
150
350
1/2
|
g
g
ml
ml
g
Pack.
|
Magerquark
Eier
Zucker; (1)
Msp. Salz
Zitrone; abgeriebene Schale
Salbeiblätter; fein gehackt
Milch
Olivenöl
Mehl
Backpulver
|
|
BELAG
800
50
|
g
g
|
Zwetschgen
Zucker; (2)
|
|
REF
|
|
Luzerner Bäuerinnen in UZ
- 04.09.2004
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
(*) Backblech 30 x 33 cm Quark, Eier, Zucker (1), Salz,
Zitronenschale, Salbeiblätter, Milch und Olivenöl miteinander gut
vermischen. Mehl und Backpulver vermischen und unter die Masse ziehen.
Teig in das gefettete, bemehlte Backblechgeben, glattstreichen.
Zwetschgen entsteinen, in Schnitze schneiden, auf den Teig legen.
Zucker (2) darüberstreuen.
Backen: bei 200 Grad vierzig bis fünfundvierzig Minuten in der Mitte
des vorgeheizten Ofens.
Stichworte: Backen, Kuchen, Pflaume, Zwetschge
|
|
|
|
|