»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hermann-Kuchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
|
|
0,33
2
1
2
1/2
1/2
1
1/4
|
|
Teig
Eier
Tas. Zucker
Tas. Mehl
Tas. Butter
-geschmolzen
Tas. Öl
Pk. Backpulver
Tas. Brauner Zucker
|
|
Alternative 1
1
1
1
|
Teel.
|
Zimt
Tas. Nüsse
-gehackt
Tas. Rosinen
|
|
Alternative 2
1
1
1
|
|
Tas. Kokos-Raspel
Tafel Zartbitterschokolade
-gehackt
Tas. Kandierte Früchte
-Citronat, Orangeat,
-Kirschen, Melonenstücke
|
|
Alle Zutaten werden gut durchgerührt (keinen Mixer verwenden!) und
in eine Kasten-Form gefüllt.
Gebacken wird der Kuchen auf der unteren Schiene bei 180 GradC ca. 45 -
60 Minuten. Nach der regulären Backzeit sticht man den Kuchen mit
einem Holzspiess an. Kommt er feucht heraus, muss der Kuchen noch ein
wenig weiterbacken.
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Backen, Kuchen, Hermann, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|