Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hermann-Kuchen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

0,33
2
1
2
1/2

1/2
1
1/4








Teig
Eier
Tas. Zucker
Tas. Mehl
Tas. Butter
-geschmolzen
Tas. Öl
Pk. Backpulver
Tas. Brauner Zucker
Alternative 1
1
1

1
Teel.


Zimt
Tas. Nüsse
-gehackt
Tas. Rosinen
Alternative 2
1
1

1






Tas. Kokos-Raspel
Tafel Zartbitterschokolade
-gehackt
Tas. Kandierte Früchte
-Citronat, Orangeat,
-Kirschen, Melonenstücke

Alle Zutaten werden gut durchgerührt (keinen Mixer verwenden!) und
in eine Kasten-Form gefüllt.

Gebacken wird der Kuchen auf der unteren Schiene bei 180 GradC ca. 45 -
60 Minuten. Nach der regulären Backzeit sticht man den Kuchen mit
einem Holzspiess an. Kommt er feucht heraus, muss der Kuchen noch ein
wenig weiterbacken.


Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Backen, Kuchen, Hermann, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis