Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Herz-Advents-Kalender

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 24

1
1
50
50
2

Essl.
g
g
kleine
Pk. Mürbeteig
Pfefferkuchengewürz
Vollmilchkuvertüre
weisse Kuvertüre
Gefrierbeutel

Mürbeteig mit Pfefferkuchengewürz verkneten. Evtl. zwischen Folie 4 bis 4
dick ausrollen. Daraus 24 unterschiedliche Herzen ausstechen. Auf ein
gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten
backen. Auskühlen lassen.

Die Kuvertüren getrennt schmelzen und in einen Gefrierbeutel geben. Jeweils
eine winzige Ecke abschneiden. Zahlen von 1 bis 24 und Verzierungen auf die
Herzen spritzen. Trocknen lassen.
:Pro Person ca. : 120 kcal
:Pro Person ca. : 500 kJoule
:Eiweiss : 2 Gramm
:Fett : 6 Gramm
:Kohlenhydrate : 15 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
:E-Herd: Grad: 200
:Gasherd: Stufe: 3
:Umluft: Grad: 175

* Quelle: kochen & geniessen erfasst von I.Benerts
12.11.96

Erfasser: Ingrid

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Backen, Gebäck, Weihnachten, P24

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis