»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Herz-Advents-Kalender
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 24
|
|
1
1
50
50
2
|
Essl.
g
g
kleine
|
Pk. Mürbeteig
Pfefferkuchengewürz
Vollmilchkuvertüre
weisse Kuvertüre
Gefrierbeutel
|
|
Mürbeteig mit Pfefferkuchengewürz verkneten. Evtl. zwischen Folie 4 bis 4
dick ausrollen. Daraus 24 unterschiedliche Herzen ausstechen. Auf ein
gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten
backen. Auskühlen lassen.
Die Kuvertüren getrennt schmelzen und in einen Gefrierbeutel geben. Jeweils
eine winzige Ecke abschneiden. Zahlen von 1 bis 24 und Verzierungen auf die
Herzen spritzen. Trocknen lassen.
:Pro Person ca. : 120 kcal
:Pro Person ca. : 500 kJoule
:Eiweiss : 2 Gramm
:Fett : 6 Gramm
:Kohlenhydrate : 15 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
:E-Herd: Grad: 200
:Gasherd: Stufe: 3
:Umluft: Grad: 175
* Quelle: kochen & geniessen erfasst von I.Benerts
12.11.96
Erfasser: Ingrid
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Backen, Gebäck, Weihnachten, P24
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|