Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hirn mit Chilischoten - Cervelle Sauce Rouge

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

4
1/4


1

1
4

1
125
2

6

Liter


Essl.

Teel.


Essl.
ml


Lammhirne
Wasser
Salz
Pfeffer
Korianderblätter; gehackt
- ODER
Koriander, gemahlen
Knoblauchzehen; zu einer
- Paste zerdrückt
Paprika; verrührt mit
Öl
Chilischoten; entkernt,
- gehackt
Eier

Das Hirn mit dem Wasser in einen grossen Kochtopf geben. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Koriander, Knoblauch, mit Öl verrührten Paprika und
Chilischoten hinzufügen. Den Deckel auflegen und das Hirn bei
mittlerer Hitze 20 Minuten garen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die
Eier einzeln aufschlagen und in den Topf gleiten lassen. Den Deckel
wieder auflegen und die Eier in der Sauce pochieren. Sofort servieren.

Stichworte: Ei, Innereien




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis