Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Apfelringe in Rahmteig

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 6 Personen

30
50
1
2
125
1/8
25
2
3
g
g
Pack.

g
Liter

Essl.

Margarine
Zucker
Vanillinzucker
Eier
Mehl
Sahne
geriebene Nüsse
Rum
mittelgrosse Äpfel
Mehl zum Wenden

Margarine, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig rühren,
abwechselnd Mehl und Sahne dazugeben, dann die Nüsse und den Rum
hinzufügen. Zuletzt das zu steifem Schnee geschlagene Eiweiss
unterheben. Die ausgestochenen und geschälten Äpfel in dicke Scheiben
schneiden, diese in Mehl wenden und in den Teig tauchen. Sie müssen
ganz damit überzogen sein. Je 2-3 Ringe gleichzeitig in 180 Grad
heissem Fett ausbacken. Abtropfen lassen, mit Puderzucker überstäuben
und heiss oder kalt servieren.

* Aus einem Moulinex-Prospekt
** Gepostet von: Alfred Jäger

Erfasser: Alfred

Datum: 08.04.1996

Stichworte: Fettgebackenes

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis