»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hirse-Karawaji (Pschonniy karawaji)
Kategorie:
Gattung: Backen, Exotisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
200
1
200
150
6
20
|
g
Liter
g
g
g
|
Hirse
Milch; evtl. bis zur
- Hälfte mehr, Menge
- anpassen
Mehl
Butter
Eier
Hefe
Salz
|
|
REF
|
|
Alla Sacharow Erfasst von
- Rene Gagnaux
|
|
Aus Milch und Hirse einen dicken Brei kochen und durch ein Sieb
drücken. Abgekühlt mit Hefe, die in etwas warmem Wasser aufgelöst
wurde, Eigelb, zerlassener Butter und Mehl mischen. An einem warmen Ort
gehen lassen.
Das mit etwas Salz steifgeschlagene Eiweiss unterheben und den Teig in
einer runden, hohen Form bei Mittelhitze vierzig Minuten backen.
Stichworte: Backen, Hirse, Kuchen, Russland
|
|
|
|
|