Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hirsekekse

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

Für etwa 70 Stück
150
100
120
100
100
1

g
g
g
g
g


Hirseflocken
Weizenmehl (Type 550)
gemahlene Haselnüsse
Dattelmark
Butter oder Margarine
Eiweiss
Pinienkerne oder andere
-Nusskerne zum Belegen

Hirseflocken, Mehl, Nüsse, Dattelmark und Fett verkneten. Den Teig
30 Minuten kalt stellen. Zwischen Klarsichtfolie etwa einen halben
Zentimeter dick ausrollen. Kleine Quadrate ausschneiden. Jedes
Quadrat mit Eiweiss bestreichen und mit Pinienkernen belegen. Auf
vorbereitete Backbleche legen und in den Backofen schieben. Auf
175 Grad schalten und etwa 15 Minuten backen; das nächste Blech
nur 10 Minuten.

* Pro Stück ca. 40 Kalorien / 167 kJ

Erfasser:

Datum: 26.05.1993

Stichworte: ZER, Hirse, Kekse, Gebäck, Vollwertkost

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis