»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hirseplätzchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Rezept
|
|
100
150
2
1
1
200
1
50
40
1
50
|
g
g
Pack.
Essl.
g
Prise
g
g
Teel.
g
|
weiche Butter
feiner Zucker
Eier
Vanillezucker
etwas abgerieb. Zitr.-Schale
Zitronensaft
Hirseflocken
Salz
geriebene Mandeln
Mehl
Backpulver
Mandelstifte
|
|
erfaßt von: Gisela Bromberg
Butter mit Zucker verrühren, Eier nach und nach unterschlagen.
Vanillezucker, Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren.
Hirseflocken mit Salz, geriebenen Mandeln, Mehl und Backpulver mischen und
löffelweise unterrühren.
Kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
Teighäufchen mit Mandelstiften belegen und das Backblech in den
vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene setzen.
Temperatur: 175°C
etwa 15 Minuten
MMMMM----------------erfaßt von: Gisela Bromberg----------------------
Stichworte: Backen, Hirse, Kleingebäck, Mandeln
|
|
|
|
|