»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hobelspäne
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
|
|
350
1
1
3
|
g
Essl.
Essl.
|
Mehl
Ei
Honig
Salz
Saure Sahne, evtl. 1/3 mehr
|
|
Zum Bestreuen
|
|
Zucker
Zimt
Fett, zum Ausbacken
|
|
Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig herstellen.
Dünn ausrollen und sehr lange, fingerbreite Streifen schneiden.
In heissem Fett bräunen lassen.
Die fertigen Späne mit Zucker und Zimt überstreuen.
* Quelle: nach: Schrot & Korn erfasst: A.Bendig
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Tü, 21 Feb 1995
Erfasser: Astrid
Datum: 06.04.1995
Stichworte: Backen, Gebäck, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|