Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hollerküchle

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

15


250
125
1
3



g
ml

St Holunderblueten
-frisch
-gepflückt
Mehl
Wasser
Pr. Salz
St Eier

Mehl, Wasser und Salz verrühren, die Eier darunterschlagen und
30 Minuten quellen lassen. Die frisch gepflückten
Holunderblueten (ca. 1cm Stiel dranlassen) in den Teig tauchen
und in heissem Fett 2-3 Minuten ausbacken. Man kann die Blueten
auch von den Dolden zupfen, in den Teig einrühren und so
ausbacken, was allerdings lange nicht so dekorativ aussieht.

* Quelle: traditionell
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Sun, 10 Jul 1994

Erfasser: Bollerix

Datum: 04.08.1994

Stichworte: Holunder, Fettgebackenes

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis