Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Apfelschaum

Kategorie: Gattung: Obst, Backen, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings

50
1/2

2
350

1
1
1



ml



g

Essl.





Apfelsaft
Unbehandelte Zitrone
- abgeriebene Schale und
geh. TL Zitronensaft
Äpfel; mit der Schale in
- Schnitzen
Hagebuttenkonfitüre
Frisches Eiweiss
geh. TL Zucker
UnbehandelteZitronenschale
- dünn abgeschält,
in feinen Streifen,
- blanchiert,zum Verzie
REF


Betty Bossi Erfasst von
- Rene Gagnaux

Apfelsaft, Zitronenschale und -saft aufkochen, Äpfel dazugeben,
zugedeckt weich köcheln, durchs Passevite treiben. Konfitüre zum Mus
geben, mischen, auskühlen lassen.

Eiweiss steif schlagen, Zucker zugeben, kurz weiterschlagen und
sorgfältig unter das Mus ziehen. Verzieren und sofort servieren.

Stichworte: Apfel, Eiweiss, Kalt, Süssspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis