»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Apfelschaum
Kategorie:
Gattung: Obst, Backen, Sonstiges
Anzahl: 4 Servings
|
|
50
1/2
2
350
1
1
1
|
ml
g
Essl.
|
Apfelsaft
Unbehandelte Zitrone
- abgeriebene Schale und
geh. TL Zitronensaft
Äpfel; mit der Schale in
- Schnitzen
Hagebuttenkonfitüre
Frisches Eiweiss
geh. TL Zucker
UnbehandelteZitronenschale
- dünn abgeschält,
in feinen Streifen,
- blanchiert,zum Verzie
|
|
REF
|
|
Betty Bossi Erfasst von
- Rene Gagnaux
|
|
Apfelsaft, Zitronenschale und -saft aufkochen, Äpfel dazugeben,
zugedeckt weich köcheln, durchs Passevite treiben. Konfitüre zum Mus
geben, mischen, auskühlen lassen.
Eiweiss steif schlagen, Zucker zugeben, kurz weiterschlagen und
sorgfältig unter das Mus ziehen. Verzieren und sofort servieren.
Stichworte: Apfel, Eiweiss, Kalt, Süssspeise
|
|
|
|
|