»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Honigtaler mit Sesamsamen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 4 Portionen
|
|
50
200
50
75
250
125
1/2
1
|
g
g
g
g
g
g
Teel.
|
Butter
Blütenhonig
Rosinen
Ganze Mandeln
Dinkelvollkornmehl oder
-Weizen-Vollkornmehl
Kokosflocken
Zimtpulver
Freilandei
Sesamsamen
|
|
Die Butter erwärmen, und den Honig darunterrühren. Auskühlen lassen.
Die Rosinen und die Mandeln getrennt klein hacken. Mehl, Mandeln,
Kokosflocken und Zimt mischen. mit der Butterhonigmischung und Ei zu
einem Teig verarbeiten, Rosinen untermischen.
Auf die Arbeitsfläche reichlich Sesamsamen streuen und den Teig auf den
Samen zu einer Rolle formen. 2 Stunden kühl stellen.
Den Ofen auf 175 Grad vorheizen.
Mit einem scharfen Messer Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein
gefettetes Blech legen und die Honigtaler rund 15 Minuten backen.
:Notizen (*) : Quelle: Erica Bänziger, Honig
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Stichworte: Backen, Gebäck, Honig, Kokos
|
|
|
|
|