»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hühnerbrüstchen auf Weißbrot
Kategorie:
Gattung: Backen, Geflügel
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
8
100
2
4
|
ml
Essl.
|
Weißbrotscheiben
-(getoastet),
Weißwein,
Butterfett,
Hühnerbrüstchen
-(fingerdicke Stü
Muskatnuss,
Petersilie (fein gehackt)
|
|
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Die getoasteten Weissbrotscheiben mit Weisswein beträufeln. Das
Fleisch in Butterfett anbraten. Mit Salz und Muskatnuss würzen und auf
den Weissbrotscheiben verteilen. Mit Petersilie bestreuen.
Stichworte: Brot, Geflügel, Huhn
|
|
|
|
|