Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hühnerbrust-Sandwich - Tartine al Pollo

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 12 Stück

1
45
1



4


2
12
3

1
Essl.
g




Essl.


Essl.



Essl.
Natives Olivenöl extra
Weiche Butter
Ganze Hühnerbrust (beide
- Hälften) ohne Knochen,
- in feine Scheiben
- geschnitten
Marsala
Salz und frisch gemahlener
- Pfeffer
Mildwürziger Senf
Scheib. Weizenvollkornbrot
Grüne Salatblätter, in
- feine Streifen geschnit
Fein gehackte glatte
- Petersilie

Ein klassisches italienisches Rezept für Hühnerbrust liefert die
Grundlage für diese Sandwiches. Fein geschnittener Salat, gemischt mit
gehackter Petersilie, verleiht ihnen eine frische Note.

Das Öl mit einem Drittel der Butter in einer Pfanne erhitzen. Das
Fleisch einige Minuten bei hoher Temperatur goldbraun anbraten, dabei
gelegentlich mit einem Holzlöffel wenden. Mit dem Marsala ablöschen,
salzen und pfeffern und bei niedriger Temperatur noch etwa 5 Minuten
garen, bis die Flüssigkeit verdampft und das Fleisch weich ist. Aus
der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

Unterdessen die restliche Butter mit dem Senf cremig rühren und die
Hälfte der Brotscheiben damit bestreichen. Salat und Fleisch darauf
verteilen, mit der Petersilie bestreuen und jeweils mit einer Scheibe
Brot bedecken. Die Sandwiches leicht zusammendrücken und diagonal
halbieren. Auf einer Platte anrichten und servieren.

Stichworte: Brot, Huhn, Imbiss




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis