Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hummer-Pfannkuchen

Kategorie: Gattung: Backen, Fisch

Anzahl: 4 Portionen

250
1
1
2
4
150
2
125

2


g
Essl.

Essl.

g
Essl.
g

Essl.


Hummerfleisch; Dose
Butter
Zitrone; Saft
Dill; gehackt
Eier
Mehl
Milch
Saure Sahne
Salz
Butterschmalz
Dillzweige
Zitronenscheiben
Tomatenröschen

Das Hummerfleisch auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Das Fleisch
mit den Fingern etwas zerpflücken und zusammen mit der Butter, dem
Zitronensaft und dem gehackten Dill in eine Pfanne geben und erhitzen.
Warmstellen.

Die Eier trennen und das Eiweiss steifschlagen. Das Eigelb mit der
Milch, dem Mehl, der sauren Sahne und etwas Salz verquirlen. Das
steifgeschlagene Eiweiss vorsichtig darunterheben.

Das Fett in einer Pfanne erhitzen und den Teig darin portionsweise
goldgelb ausbacken. Die Pfannkuchen herausnehmen und mit der Füllung
bestreichen und zusammenrollen. Danach in schräge Streifen schneiden,
anrichten. mit Dill, Zitronenscheiben und Tomatenröschen garnieren und
servieren.

Stichworte: Backen, Ei, Kräuter, Krustentier, Mehlspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis