»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hüttenkäsebrot mit Ei
Kategorie:
Gattung: Backen, Milchprodukte
Anzahl: 1 Portionen
|
|
1
1/2
150
4
4
1
|
Teel.
g
|
Scheib. Weißbrot
Butter/Margarine
Hüttenkäse
Dillspitzen
Schnittlauchblüten
Ei hartgekocht
Pfeffer
Salz
|
|
Brot erst mit Butter/Margarine dann mit Hüttenkäse bestreichen. Ei
pellen, das Eiweiss vom Eigelb trennen. Das klein gehackte Eigelb in
die Mitte des Brotes geben. Das Eiweiss ebenfalls klein hacken und
kreisförmig um das Eigelb herum legen. Nun das Brot phantasievoll
garnieren. Als kleine Anregung: Die Dillspitzen gleichmässig über dem
Hüttenkäse verteilen und die Schnittlauchblueten dazwischen setzen.
Diese Mahlzeit sollte erst kurz vor dem Verzehr zubereitet werden.
Stichworte: Brot, Ei, Käse
|
|
|
|
|