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Hutzelbrot
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 cakes/pies
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250
4
2
125
25
25
25
50
1
125
1/2
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g
Essl.
g
g
g
g
g
Teel.
g
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Dörrobst (Äpfel, Feigen,
Pflaumen, Aprikosen
gemischt)
Rum
Eier =
feinster Zucker
gehackte Haselnüsse
gehackte Mandeln
gewürfeltes Zitronat
Rosinen
Zimt
Mehl
Becher Backpulver
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Source: Köln Zucker - Backen Zur Weihnachtszeit
Das Dörrobst in kleine Würfel schneiden, mit Rum vermischen und
durchziehen lassen (am besten über Nacht). Eier mit Zucker schaumig
rühren. Alle Zutaten sowie das Dörrobst zu der Schaummasse geben,
zuletzt das mit Backpulver vermischte Mehl. Den Teig in eine gut
gefettete Kastenform geben.
Backen: 55 - 60 Minuten; E - Herd: 160 - 175 / Hl - Herd 160 - 170
Tip: Wenn das Brot aus der Form kommt noch mit einem guten Schluck
irischen Whiskey übergiessen und mind. einen Monat durchziehen lassen.
Stichworte: Cake/Cookie/Bread, Weihnachten
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