Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hutzelbrüh mit grüna Backes

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portion(en)s

Für Die Hutzelbrüh
125
1
1
1
2
1
g
Essl.
kleine

Essl.
Liter
Hutzeln; (Dörrbirnen)
Zucker
Zimtstange
Zitronenscheibe
Speisestärke
Wasser
Für Die Backes
1
2
1/8

50
kg

Liter

g
Kartoffeln
Eier
Saure Sahne
Salz
Mehl
Fett; zum Ausbacken

Hutzelbrüh:

Hutzeln über Nacht im Wasser einweichen. am nächsten Tag alle Zutaten
bis auf die Speisestärke im Einweichwasser kochen, bis die Früchte
weich sind. Suppe durchsieben und mit der in etwas kaltem Wasser
verrührten Speisestärke binden.

Dazu gibt es Kartoffelbackes:

Kartoffeln schälen, waschen, reiben, etwas ausdrücken. mit den Eiern,
der sauren Sahne, dem Salz und dem Mehl vermengen. Fett in einer Pfanne
erhitzen. Aus dem Teig kleine Küchlein formen und goldgelb und
knusprig ausbacken.

Stichworte: Backen, Dörrobst, Kartoffel, Pikant, Süss




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis