»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hutzelbrüh mit grüna Backes
Kategorie:
Gattung: Backen, Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 4 Portion(en)s
|
|
Für Die Hutzelbrüh
125
1
1
1
2
1
|
g
Essl.
kleine
Essl.
Liter
|
Hutzeln; (Dörrbirnen)
Zucker
Zimtstange
Zitronenscheibe
Speisestärke
Wasser
|
|
Für Die Backes
1
2
1/8
50
|
kg
Liter
g
|
Kartoffeln
Eier
Saure Sahne
Salz
Mehl
Fett; zum Ausbacken
|
|
Hutzelbrüh:
Hutzeln über Nacht im Wasser einweichen. am nächsten Tag alle Zutaten
bis auf die Speisestärke im Einweichwasser kochen, bis die Früchte
weich sind. Suppe durchsieben und mit der in etwas kaltem Wasser
verrührten Speisestärke binden.
Dazu gibt es Kartoffelbackes:
Kartoffeln schälen, waschen, reiben, etwas ausdrücken. mit den Eiern,
der sauren Sahne, dem Salz und dem Mehl vermengen. Fett in einer Pfanne
erhitzen. Aus dem Teig kleine Küchlein formen und goldgelb und
knusprig ausbacken.
Stichworte: Backen, Dörrobst, Kartoffel, Pikant, Süss
|
|
|
|
|