Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hüvos Rancheros

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

8
1
1
1
250
2

8



kleine
g


Eier
Paprika, rot
Paprika, grün
Zwiebel
Bauchspeck ; in Scheiben
Jalapeno Chilis (evtl. mehr)
Salsa
Tortillas; gedünstet

Den Bauchspeck und die Paprika in 2 cm lange Stücke schneiden, die
Zwiebel würfeln, die Eier verquirrlen , die Salsa erwärmen. Die
Bauchspeckstücke in der Pfanne ausbraten, in dem Fett die Zwiebel und
die Paprika anbraten, die Eier darüber geben und stocken lassen,
öfters wenden. Auf Tellern portionsweise anrichten und mit der Salsa
übergiessen, die Chilis um die Eimasse legen und die Tortillas dazu
reichen.

-

Stichworte: Chilis, Eier, Mexiko, Rührei




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis