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Ile Flottante mit Erdbeeren Mieze Schindler
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen, Saucen
Anzahl: 4 Personen
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SCHNEE-EIER
150
100
1
1/2
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g
g
Essl.
Liter
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Eiweiß (ca. 8 Eiklar)
Zucker
Vanillezucker
Milch
Erdbeermarmelade
Minze
Erdbeeren
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VANILLE-SAUCE
8
1/4
1/4
2
90
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Liter
Liter
g
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Dotter
Obers
Milch
Vanilleschoten
Zucker
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KARAMELL
Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen, mit Löffel ausstechen und in
der Milch beidseitig pochieren. Erdbeermarmelade aufrühren und in eine
Dressierflasche füllen. Marmelade in die Schnee-Eier füllen.
Für die Vanillesauce: Dotter und Zucker über Wasserdampf schaumig
schlagen. Obers und Milch mit den Vanilleschoten aufkochen und zur
Masse dazugeben. Die Masse solange schlagen, bis eine cremige Sauce
entsteht.
Für den Karamell: Zucker gemeinsam mit dem Wasser kochen bis
Karamell entsteht. Danach abkühlen lassen und auf einer mit Öl
bestrichenen Platte ein Muster ziehen.
Vanillesauce in einen tiefen Teller giessen und mit frischen Erdbeeren
garnieren. Schnee-Eier beigeben, mit Karamell und Minze dekorieren.
Getränk: Chardonnay Premium 2002, Weingut Sommer, würziger Weisswein
Stichworte: Dessert, Eier, Erdbeeren, Sauce
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