Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ingwer-Bitter-Trüffel

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 30 -40 Stück

150
40
400
1/2

g
g
g
Teel.

Sahne
Glukosesirup
Bitterschokolade
Ingwerpulver
Kuvertüre mit hohem
- Kakaoanteil zum Über

Bitterschokolade über dem Wasserbad schnmelzen. Die Sahne mit dem
Sirup erhitzen, geschmolzene Schokolade und Ingwerpulver zugeben und
unterrühren. Die Creme mit einem Schneebesen kaltrühren. Aus der
Masse Kugeln formen und in temperierte Kuvertüre tauchen. Auf
Backpapier setzen und erkalten lassen.
[Anm. Erf. noch 1 gehäuften TL kleingehackten Ingwer in Sirup
einarbeiten]

Stichworte: Ingwer, Pralinen, Schokolade




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis