»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ingwer-Bitter-Trüffel
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 30 -40 Stück
|
|
150
40
400
1/2
|
g
g
g
Teel.
|
Sahne
Glukosesirup
Bitterschokolade
Ingwerpulver
Kuvertüre mit hohem
- Kakaoanteil zum Über
|
|
Bitterschokolade über dem Wasserbad schnmelzen. Die Sahne mit dem
Sirup erhitzen, geschmolzene Schokolade und Ingwerpulver zugeben und
unterrühren. Die Creme mit einem Schneebesen kaltrühren. Aus der
Masse Kugeln formen und in temperierte Kuvertüre tauchen. Auf
Backpapier setzen und erkalten lassen.
[Anm. Erf. noch 1 gehäuften TL kleingehackten Ingwer in Sirup
einarbeiten]
Stichworte: Ingwer, Pralinen, Schokolade
|
|
|
|
|