»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ingwer-Scones
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 30 Stück
|
|
160
90
2
1
250
1,50
100
100
60
2
60
|
g
g
Teel.
g
Teel.
ml
ml
g
Essl.
|
Butter
Zucker
Eier
abgeriebene Zitronenschale
Mehl
Backpulver
Milch
Schlagsahne
feingehackten, eingelegten
-Ingwer
Zitronenmarmelade
Papierbackförmchen (Boden
-50 mm)
|
|
Butter mit Zucker schaumig schlagen. Eier, Zitronenschale, Mehl,
Backpulver, Milch, Sahne und Ingwer dazugeben und alles zu einem
glatten Teig verrühren. Papierbackförmchen, immer zwei
zusammengesetzt, auf ein Backblech setzen und mit Teig füllen. Im
vorgeheizten Gasbackofen backen. Abkühlen lassen und mit warmer,
aufgelöster Zitronenmarmelade glasieren.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Backzeit:
: : 20 - 25 Minuten
: : Backen:
: : Stufe 2 (170 °C)
: : Vorbereitungszeit:
: : ca. 15 Minuten
Stichworte: Gebäck, Ingwer
|
|
|
|
|