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Innerschweizer Käsekuchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Milchprodukte, Sonstiges
Anzahl: 1 Kuchen(*)
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200
150
2
2
2
1
1
2
1
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g
g
dl
dl
Prise
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Kuchenteig; rund ausgewallt
Sbrinz; gerieben
Emmentaler; gerieben
Rahm
Milch
Eigelb
Salz
Msp. Muskatnuss
Msp. Paprika
Eiweiss
Backpulver
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REF
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Annemarie Wildeisen/TV
- Vermittelt von R.Gagnaux
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(*) Wähenblech von 26 cm Durchmesser.
Das ausgebutterte Wähenblech mit dem Teig auslegen. Den Boden mit
einer Gabel regelmässig einstechen.
Sbrinz und Emmentaler mischen und locker auf dem Teigboden verteilen.
Rahm, Milch und Eigelb verquirlen und mit Salz, Muskat und Paprika
würzen.
Die Eiweiss mit dem Backpulver steif schlagen. Den Eischnee unter die
Rahm-Milch-Mischung ziehen. Über den Käse giessen.
Den Käsekuchen im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten
Rille dreissig bis fünfunddreissig Minuten backen.
Stichworte: Backen, Käse, Pikant
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