»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Italienische Rühreier
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 2 Portionen
|
|
1
1/8
1
1/4
1/4
2
4
|
Essl.
|
geh. TL Olivenöl
geh. TL Knoblauch, gepresst
Zwiebel, gehackt
Becher Champignons, gescheibelt
Becher Tomaten, gewürfelt
geh. TL Basilikum, frisch, gehackt
Eier, geschlagen
|
|
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Pilze
hineingeben, weichdünsten. Toamten und Basilikum heineinrühren.
Die Eier darübergeben und unter Rühren stocken lassen.
Dazu wird Toast oder Focaccia gereicht.
Stichworte: Ei, Knoblauch, Pfanne, Pilz, Tomate
|
|
|
|
|