»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Italienisches Früchtebrot
Kategorie:
Gattung: Backen, Obst
Anzahl: 1 Brot
|
|
500
500
300
200
200
2
|
g
g
g
g
Scheibe
g
große
|
Weizenmehl
feines gelbes Maismehl
Äpfel; geschält, entkernt
und in Scheiben
geschnitten
getrocknete Feigen; in
geschnitten
Weintrauben; in Scheiben
geschnitten und entkernt
Zwiebel; in dünne Scheiben
geschnitten
|
|
In einer Schüssel alle Zutaten gründlich vermischen und 1 Stunde
ruhen lassen. Eine ca. 10 cm hohe Backform mit Butter ausstreichen. Die
Mischung hineingeben. Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca.
35 Minuten backen. Es muss goldbraun sein und hohl klingen, wenn man
darauf klopft.
Etwas abgekühlt servieren.
Stichworte: Backen, Brot, Obst, Zwiebel
|
|
|
|
|