Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Italienisches Früchtebrot

Kategorie: Gattung: Backen, Obst

Anzahl: 1 Brot

500
500
300


200

200

2
g
g
g


g
Scheibe
g

große
Weizenmehl
feines gelbes Maismehl
Äpfel; geschält, entkernt
und in Scheiben
geschnitten
getrocknete Feigen; in
geschnitten
Weintrauben; in Scheiben
geschnitten und entkernt
Zwiebel; in dünne Scheiben
geschnitten

In einer Schüssel alle Zutaten gründlich vermischen und 1 Stunde
ruhen lassen. Eine ca. 10 cm hohe Backform mit Butter ausstreichen. Die
Mischung hineingeben. Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca.
35 Minuten backen. Es muss goldbraun sein und hohl klingen, wenn man
darauf klopft.
Etwas abgekühlt servieren.

Stichworte: Backen, Brot, Obst, Zwiebel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis