»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Italo-Minitorte
Kategorie:
Gattung: Obst, Gebäck, Backen
Anzahl: 1 Minitorte
|
|
1
300
3
|
g
Essl.
|
Mandeltortenboden
Himbeeren
Pistazien, gehackt
|
|
FÜR DIE CREMEFÜLLUNG
250
2
2
1
1
3
|
g
Essl.
Essl.
Pack.
Pack.
Essl.
|
Mascarpone
Zitronensaft
Puderzucker
Bourbon-Vanillezucker
Zitronenschalenaroma
Magerquark
|
|
Alle Zutaten für die Creme verrühren. Tortenboden waagerecht mit
einem langen Messer halbieren. Drei Esslöffel Creme auf die untere
Hälfte streichen. Mit dem Tortendeckel bedecken. Dann die Torte mit
der restlichen Creme bestreichen und mit Himbeeren und Pistazien
verzieren.
Stichworte: Beere, Frucht, Gebäck, Kuchen
|
|
|
|
|