»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Jäger-Canapés
Kategorie:
Gattung: Backen, Milchprodukte, Vorspeise
Anzahl: 10 Portionen
|
|
100
10
3
10
50
|
g
Essl.
g
|
Geflügelleber
Champignons
Madeirasauce
Pumpernickeltaler
Geriebener Parmesankäse
|
|
Geflügelleber braten und kleinhacken.
Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, ebenfalls
kleinschneiden.
Beide Zutaten mit Madeirasauce verrühren.
Masse gleichmässig auf den Pumpernickeltalern verteilen.
Mit Parmesan bestreuen und in den Backofen geben.
: Ober-/Unterhitze: 180° C
: Heissluft: 150° C
: Gas: Stufe 2
: Backzeit: 8 - 10 Minuten
Heiss servieren.
Stichworte: Backen, Brot, Käse, Leber, Milchprod, Pilze, Vorspeise
|
|
|
|
|