Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Jäger-Canapés

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte, Vorspeise

Anzahl: 10 Portionen

100
10
3
10
50
g

Essl.

g
Geflügelleber
Champignons
Madeirasauce
Pumpernickeltaler
Geriebener Parmesankäse

Geflügelleber braten und kleinhacken.

Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, ebenfalls
kleinschneiden.

Beide Zutaten mit Madeirasauce verrühren.

Masse gleichmässig auf den Pumpernickeltalern verteilen.

Mit Parmesan bestreuen und in den Backofen geben.

: Ober-/Unterhitze: 180° C
: Heissluft: 150° C
: Gas: Stufe 2
: Backzeit: 8 - 10 Minuten

Heiss servieren.

Stichworte: Backen, Brot, Käse, Leber, Milchprod, Pilze, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis