Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Japonais

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Rezept

120
3
120
1
25
g

g

g
Haselnüsse
Eiweiss
Zucker
Vanillinzucker
Mehl
FÜLLUNG
75

75
60

g

g
g

Geriebene bittere
- Schokolade
Weiche Butter
Puderzucker
- ODER
Entsprechende Menge Nougat

Haselnüsse ohne Fett rösten bis die Schalen grösstenteils abgehen.
Die abgekühlten Nüsse reiben. Eiweiss steif schlagen und dabei Zucker
und Vanillinzucker einrieseln lassen. Haselnüsse und Mehl vorsichtig
unterheben. Mit einem Spritzbeutel kleine Häufchen auf Backpapier
spritzen.

Bei schwacher Hitze (evtl. 125 Grad Umluft) 20 bis 25 Min. backen.

Nach dem Abkühlen etwas Füllung oder Nougat jeweils zwischen 2
Plätzchen streichen.

Stichworte: Ei, Haselnuss, Plätzchen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis