Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Jecke Krapfen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Rezept

200
2
6
125
2
250
2



g

Essl.
g
Pack.
g




Quark
Eier
Öl
Zucker
Vanille-Zucker
Mehl
geh. TL Backpulver (knapp)
Rosinen (können auch vorher
in Rum eingelegt werden!)
Milch, soviel, dass der Teig
reissend vom Löffel fäll

Eier und Zucker verschlagen und die weiteren Zutaten nach und nach
hinzufügen. Teelöffelweise in ca. 180 Grad heisses Fett geben.
Einmal wenden und ausbacken. Anschliessend mit Puderzucker bestreuen!
http://www.wdr.de/studio/münster/buffet.jecke-krapfen.html

Stichworte: Backen, Feste, Gebäck, Karneval




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis