»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Jecke Krapfen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Rezept
|
|
200
2
6
125
2
250
2
|
g
Essl.
g
Pack.
g
|
Quark
Eier
Öl
Zucker
Vanille-Zucker
Mehl
geh. TL Backpulver (knapp)
Rosinen (können auch vorher
in Rum eingelegt werden!)
Milch, soviel, dass der Teig
reissend vom Löffel fäll
|
|
Eier und Zucker verschlagen und die weiteren Zutaten nach und nach
hinzufügen. Teelöffelweise in ca. 180 Grad heisses Fett geben.
Einmal wenden und ausbacken. Anschliessend mit Puderzucker bestreuen!
http://www.wdr.de/studio/münster/buffet.jecke-krapfen.html
Stichworte: Backen, Feste, Gebäck, Karneval
|
|
|
|
|