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Jemenitische Pitah

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 8 pitah

4
1,25
1/2
200


Teel.
g
Tas. Mehl
Tas. Wasser
Salz
Margarine

Diese Pitah wird in der Pfanne in Öl gebacken. Sie ist immer
Bestandteil einer Mahlzeit, eignet sich jedoch nicht zum Füllen.

Mehl, Wasser, Salz mischen; mit den Händen zu einem glatten Teig
kneten. Den Teig in zwei Hälften teilen. Jedes Teil etwa auf 45 / 45
cm ausrollen. Beide Teile wiederum vierteln. Auf alle Teile die
Margarine in Flöckchen verteilen. Jedes Teigteil zusammenschlagen und
Teigbälle formen; diese zwei Stunden in den Kühlschrank legen.
Anschliessend zu kleinen runden Teigplatten ausrollen.

Etwas Öl in die Pfanne geben, die Pitah nach und nach - und jede von
beiden Seiten goldbraun backen. Dabei die Pfanne mit einem Deckel
schliessen.

Stichworte: Backen, Brot, Isräl




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