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Jemenitische Pitah
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 8 pitah
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4
1,25
1/2
200
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Teel.
g
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Tas. Mehl
Tas. Wasser
Salz
Margarine
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Diese Pitah wird in der Pfanne in Öl gebacken. Sie ist immer
Bestandteil einer Mahlzeit, eignet sich jedoch nicht zum Füllen.
Mehl, Wasser, Salz mischen; mit den Händen zu einem glatten Teig
kneten. Den Teig in zwei Hälften teilen. Jedes Teil etwa auf 45 / 45
cm ausrollen. Beide Teile wiederum vierteln. Auf alle Teile die
Margarine in Flöckchen verteilen. Jedes Teigteil zusammenschlagen und
Teigbälle formen; diese zwei Stunden in den Kühlschrank legen.
Anschliessend zu kleinen runden Teigplatten ausrollen.
Etwas Öl in die Pfanne geben, die Pitah nach und nach - und jede von
beiden Seiten goldbraun backen. Dabei die Pfanne mit einem Deckel
schliessen.
Stichworte: Backen, Brot, Isräl
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