»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Joghurtcreme mit Kirschsauce
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 6 Portionen
|
|
300
150
100
80
2
6
4
|
ml
ml
ml
g
Essl.
Essl.
|
Vollmilchjoghurt
Creme fraîche
Milch
Zucker
Zitronensaft
Blatt weiße Gelatine
heißes Wasser
|
|
Kirschsauce:
500
80
|
g
g
|
Kirschen
Zucker, ca.
|
|
Für die Creme Joghurt, Creme fraiche, Milch, Zucker und Zitronensaft
verrühren. Gelatine in einem Becher mit kaltem Wasser einweichen.
Ausdrücken und in 4 EL heissem Wasser auflösen. Etwas abgekühlt in
die Creme einrühren und l Stunde kaltstellen. Für die Kirschsauce die
Kirschen entstielen, waschen und entsteinen. Kirschen und Zucker so
lange pürieren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Creme mit
Kirschsauce servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 40 Minuten
Stichworte: Dessert, Joghurt, Kirsche
|
|
|
|
|