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Joghurt-Ei mit Mango

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges, Vorspeise

Anzahl: 12 Stück

12



Eierschalen (gekappt und
- gut gereinigt; siehe
- Tipp unten)
JOGHURTCREME
250
50
1/2
2
100
g
g


ml
Joghurt
Staubzucker
Zitrone; den Saft
Blätter Gelatine
Schlagobers
MANGOSAUCE
1/2
1

Essl.
Mango
Staubzucker

1. Für die Creme Joghurt mit Staubzucker und Zitronensaft verrühren.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit 2ÿÿÿ¿3 EL der
Joghurtmasse erwärmen. Zügig mit der restlichen Joghurtmasse
verrühren. Obers schlagen und unterheben.

2. Die Eierschalen in Eierbecher setzen. Creme in die Eier füllen
(fast voll) und für ca. 2 Stunden kalt stellen.

3. Für den "Eidotter" Mango schälen, klein schneiden und mit
Staubzucker pürieren. Mangopüree mit einem Moccalöffel so auf die
Joghurtcreme in die Eierschalen setzen, dass es wie ein Dotter
aussieht.

Nährwert pro Person: 72 kcal/301 kj; 4 g Fett; 7,4 g KH; 0,6 BE; 13
mg Chol.

Zubereitung ca. 25 Min

Stichworte: April, Ei, Kalt, Vorspeise




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