Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Joghurt-Eier in der Tasse

Kategorie: Gattung: Backen, Nachtisch, Sonstiges, Vorspeise

Anzahl: 2 Portionen

125
1
1
1
4

1

2

g





Essl.



Magerjoghurt
Eiweiss
geh. TL Mehl
Knoblauchzehe, gepresst
Blätter Brennnessel,
- blanchiert und gehackt
frische Kräuter, fein
- geschnitten
Eier
Salz, Pfeffer
Butter

Den Backofen auf 190 Grad vorheizen.

Joghurt, Eiweiss, Mehl und Knoblauch mit dem Pürierstab aufschlagen,
in einen Topf geben und langsam zum Kochen bringen.
Dabei gut umrühren, damit es nicht gerinnt. Die Masse einmal aufkochen
lassen, den Topf vom Feuer nehmen und 2 Messerspitzen Salz, Kräuter
und Brennnessel einrühren.

Zwei Tassen mit Butter ausfetten, die Masse darin verteilen. In jede
Tasse ein ganzes Ei hineinschlagen. Salz und Pfeffer darüber streuen.
Die Tassen ca. 25 Minuten in den Ofen geben und stocken lassen. Dann
sofort servieren. Nach Belieben noch etwas frische Kresse darüber
streuen.

Stichworte: Ei, Eierspeise, Joghurt, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis