»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Joghurt-Mousse mit Himbeersoße
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
2
50
450
6
100
1
|
g
g
g
Teel.
|
Eigelb
Zucker
Pfirsich-Maracuja-Joghurt
Blatt weiße Gelatine
süße Sahne
Zucker
|
|
Soße
300
50
2
|
g
g
Essl.
|
Himbeeren
Zucker
Orangenlikör
|
|
Sonstiges
4
|
|
Kiwis
Schokoladenraspel
Minzeblätter
|
|
Eigelb mit Zucker cremig rühren, Joghurt unterrühren.
Gelatine nach Anweisung auflösen, ebenfalls unterrühren. Masse kühl
stellen. Sobald sie anfängt fest zu werden, Sahne mit Zucker steif
schlagen und unterheben. 2 Stunden kühl stellen.
Für die Soße Himbeeren mit Zucker pürieren und durch ein Sieb
streichen, Likör unterrühren.
Mousse mit zwei Eßlöffeln portionieren und auf Tellern anrichten.
Kiwis in Scheiben schneiden, dazulegen und Soße um die Mousse gießen.
Mit Schokoladenraspeln und Minze garnieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Stichworte: Dessert, P4, Süßspeise
|
|
|
|
|